Участники Великой Отечественной войны получили мобильные телефоны

08 Сентября

В Улётах участникам Великой Отечественной войны подарили мобильные телефоны с безлимитной связью. Акция прошла в рамках совместного проекта партии "Единая Россия" и Всероссийского общественного движения "Волонтеры Победы". Партийцы совместно с представителями органов социальной службы Евгенией Кудрявцевой и Евгенией Беломестновой доставили телефоны до двери каждого ветерана. Им помогали ребята из молодежной театральной студии "Каламбурчик" СДК "Ингода" Даниил Фадеев и Олеся Страмилова.

Они станцевали для каждого фронтовика вальс Победы под песни военных лет. В Улётовском районе осталось трое участников войны- Романов Александр Степанович, Меркушин Александр Степанович и Черенкова Мария Иннокентьевна. Все три ветерана -фронтовика получили телефон для личного пользования и безлимитный льготный тариф мобильной связи. Как рассказала Евгения Беломестнова, член Улётовского политического совета Единой России, партийцы выбрали кнопочный телефон, так как на нем клавиши большого размера. Ветеранам с таким телефоном будет удобнее работать, чем с сенсорным. Фронтовикам помогли выбрать оператора мобильной связи исходя из качества работы связи в Улётах и использовании конкретного оператора родственниками участника и самим участником войны.

" Три оператора по предложению Единой России предоставили бесплатную мобильную связь навсегда.

Сим-карта и номера первой необходимости уже находятся в устройстве. Поэтому ветеран может сразу начать пользоваться телефоном",- прокомментировала Евгения Витальевна. Меры профилактики волонтеры соблюдают даже при сборке мобильных телефонов и тщательно обеззараживают каждое устройство. В нынешней эпидемиологической обстановке- это очень важно, говорят организаторы.

Улетовское местное отделение партии "Единая Россия"

Фото предоставлено Улётовским местным отделением партии "Единая Россия"