ВЫБОРЫ 2014

Январь 2018
ПнВтСрЧтПтСбВс

123456789101112131415161718192021222324252627282930311234

Телефоны Технической поддержки операторов связи Забайкальского края



 


 



 


 



 



 

14 сентября 2014 г. в сельских поселениях “Николаевское”, “Горекацанское”, “Хадактинское”, “Улётовское”  состоятся выборы депутатов Советов поселений, в сельских поселениях “Николаевское”,“Хадактинское”, “Артинское” будут также избраны главы поселений.

Голосование проводится с 8 часов утра до 20 часов по местному времени на избирательных участках, сформированных постановлением главы муниципального района “Улётовский район” от  26.12.2012 №.732/н.

Избирательные бюллетени выдаются избирателям, включенным в списки избирателей при предъявлении паспорта. Голосование за других лиц не допускается. В списки избирателей включаются граждане, постоянно проживающие на территории муниципального образования. Граждане, временно зарегистрированные на территории избирательного участка, включаются в список избирателей на основании личного, письменного заявления, поданного в соответствующую избирательную комиссию не позднее, чем за 3 дня до дня голосования- то есть до 10 сентября 2014 г.     

          Избиратели, которые в день голосования не могут по уважительной причине (отпуск, командировка, режим трудовой и учебной деятельности, выполнение государственных и общественных обязанностей, состояние здоровья и иные уважительные причины) будут отсутствовать по месту своего жительства и не смогут прибыть в помещение для голосования на  избирательном участке, на котором они включены в список избирателей, имеют право проголосовать досрочно. Досрочное голосование проводится в  избирательных комиссиях сельских поселений с 3 сентября по 9 сентября, в участковых избирательных комиссиях с 10 сентября    до 16 часов 13 сентября 2014 г.  Избиратель, голосующий досрочно, подает в соответствующую избирательную комиссию  заявление, в котором указывается причина досрочного голосования.

        В случае, если в день голосования, избиратель не может самостоятельно по уважительной причине (болезнь, инвалидность) прибыть в помещение для голосования, участковая избирательная комиссия обеспечивает возможность голосования таких избирателей вне помещения для голосования. Для того, чтобы проголосовать вне помещения для голосования, избирателю необходимо подать письменное или устное заявление (лично или при содействии других лиц)  не позднее, чем за шесть часов до времени окончания голосования, то есть до  14 часов по местному времени 14 сентября 2014 г.   Заявления, поданные после установленного времени, не рассматриваются. Более подробную информацию о предстоящих выборах можно получить на сайте избирательной комиссии Забайкальского края.

 

Председатель Улетовской районной 

территориальной избирательной комиссии                                   Л.В.Шалаева